受付内容は事務所側の画面にすぐ表示されます。
来訪者の方は、お名前・会社名・面会相手を入力して「受付する」を押してください。
受付内容は、このアプリを開いている事務所側の画面にも共有されます。
対応が終わったら、一覧の「対応済み」を押すと受付待ちから削除されます。
受付画面と事務所側の画面で、同じURLを開いてご利用ください。
受付待ちの情報は共有・保存され、画面を閉じても残ります。