このページのリンクを相手に送り、お互いに「位置を共有」を押すと、今いる場所がみんなの地図に名前つきで表示されます。
位置情報の使用を許可すると、移動中の位置が数秒ごとに更新されます。「共有をやめる」を押すと自分のピンを消せます。一覧には自分から相手までのおおよその距離も表示されます。
接続中…